2020年长涂镇党委理论中心组学习(十二)
发布日期:2020-12-12 浏览次数:


12月2日,长涂镇党委理论中心组学习会召开,会议传达学习了中央全面依法治国工作会议精神、省委十四届八次全会精神、习近平总书记关于总体国家安全观的论述、关于我省意识形态领域形势的通报等内容。

胡高科发言:这次中央全面依法治国工作会议部署当前和今后一个时期推进全面依法治国必须抓好抓实的重点任务,提出一系列具有全局性、基础性的重大举措,发出了建设更高水平法治中国的动员令。我们要精准把握“十一个坚持”内涵,把学习成果转化为推动全镇法治工作长远发展的强大动力,着力解决法治领域突出问题,补短板、填空白、强弱项。

邹银岱发言:这次省委全会对“十四五”规划和2035年远景目标作出深入谋划和系统部署,为我省今后五年乃至十五年发展明确了指导方针、目标任务,对于动员全省上下忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”,干在实处、走在前列、勇立潮头,争创社会主义现代化先行省,具有十分重要的意义。我们要加强前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局,围绕工作实际对全会精神深入思考,积极参与谋划好长涂的发展蓝图。

方安娜发言:要全面贯彻落实总体国家安全观,增强忧患意识,树立国家安全的观念和理念,做到居安思危,强化底线思维,提高防控能力。要认真落实党中央关于维护政治安全的要求,结合工作实际,做好国家安全防范工作。要加强国家安全教育的宣传教育,确保中央关于国家安全工作的决策部署落地落实。

 

信息来源:长涂镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统