王成东局长到蓬莱客运公司宣讲党的十九届五中全会精神
发布日期:2020-12-11 浏览次数:

12月10日上午,县交通运输局党组书记、局长王成东到蓬莱客运公司宣讲党的十九届五中全会精神,蓬莱客运公司全体干部职工参加学习会。

王成东局长从十九届五中全会会议介绍、指导思想、决胜全面建成小康社会取得的成就、我们面临的机遇与挑战、二〇三五年远景目标、“十四五”时期经济社会发展主要目标、十九届五中全会工作部署等七个方面旁征博引、深入浅出地为大家解读十九届五中全会精神。

最后,他强调,面对新时代、新格局、新挑战,蓬莱客运公司上下更要锐意进取,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实转变发展思路,持续深化企业改革,顺应“大桥时代”交通格局巨变;坚定不移坚守民生,切实提升民生服务水平,在持续深化民生交通建设中寻求企业发展新增长点;不忘初心牢守交通安全底线,夯实安全运营主体责任,做好隐患排查整治,以平安、稳定、快速发展助推“重要窗口”海岛风景线、“湾区明珠·自贸港城”建设,为我县交通事业、经济社会发展提供坚强动力。



信息来源:县交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统