聚焦十九届五中全会 周荣华局长深入企业开展宣讲
发布日期:2020-12-11 浏览次数:

12月10日下午,县应急管理局周荣华局长赴常石集团(舟山)造船集团有限公司宣讲党的十九届五中全会精神,就贯彻落实全会精神,扎实做好岁末年初安全生产工作展开深入交流,该公司近百名员工参加。

宣讲中,周荣华讲解了党的十九届五中全会精神开展的背景和意义,围绕全会中提出的一系列新思想和习近平总书记关于安全生产的重要论述,结合我县船舶企业的现状和常石集团的发展脉络,并就如何在工作实际中贯彻落实全会精神进行详细阐述,明确了我县船舶企业在新发展阶段的使命担当。周局长鼓励一线安全管理员在工作岗位上勇担使命,激励常石集团发挥制度、设备、技术、经验等诸多方面的优势,继续规范行业安全管理,当好我县船舶行业的“领头雁”。此次宣讲,深入浅出,接地气,为进一步推进船舶企业安全发展发挥了切实有效的作用。

    


信息来源:县应急管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统