县市场监管局“三个一”开启创城冲刺夜巡模式
发布日期:2020-11-30 浏览次数:

为打赢创城开局之战,县市场监管局按照创城标准,对标补差,狠抓落实,组建夜巡队伍,全力攻坚创城冲刺阶段。目前、已对蓬莱路、日达广场及周边进行了逐户排查,共张贴桌贴、海报、动态评价等63个,现场整改问题52个。

全局动员一条心。认真对照考评标准,广动员、明职责、齐推进,成立夜巡队伍,领导班子带班,执法人员和协管员两两一组,形成“全局动员、人人参与”的整治合力。以创城重点整治范围为核心,以经营夜宵拍档的餐饮店为重点,错时夜间督查,逐街逐户排摸,努力实现监管全时段、全方位、全覆盖。

全面排查一店清。夜巡人员随身携带桌贴、海报、禁烟标识等文明宣传资料,为餐饮店粘贴脱落的桌贴,补齐信息不全的公示牌,督促餐饮单位落实证照公示、餐具消毒、明码标价、文明餐桌宣传和禁烟标识等,尽力做到问题当场整改到位。同时落实门前四包,要求无乱堆杂物、无占道经营,门前非机动车停放整齐,做到一个环节不少,一个步骤不漏。

问题整改一表明。对夜查发现的问题和整改情况迅速形成清单表格,深入分析薄弱环节,抓紧落实整改。建立夜巡队伍无障碍工作对接,避免重复检查,并对未整改到位的进行回访落实,以督促改、以改促效,持续巩固和优化工作成果。


信息来源:县市场监管局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统