东沙镇泥峙安置地块路灯管线安装工程招标公告
发布日期:2020-11-26 浏览次数:

一、招标内容: 施工招标

二、工程名称: 东沙镇泥峙安置地块路灯管线安装工程

三、工程地址: 岱山县

四、招标方式: 公开招标

五、招标单位: 岱山县东沙镇人民政府

六、招标代理: 浙江万事达建设工程管理有限公司

七、工程概况: 主要内容为路灯安装、管线敷设及电缆井砌筑等施工

八、工程招标控制价:10.2378万元     下浮率:3%(含)~5%(含)

九、施工工期:20日历天     

十、工程质量:合格

十一、报名条件:

   1、企业资质:具有城市及道路照明工程专业承包叁级及以上资质。
   2、项目负责人资格:具有机电工程(或市政公用工程)贰级及以上注册建造师资格。

   3、其他要求:① 项目负责人、安全员和关键岗位的人员必须配备齐全、持证上岗,且均应提供职工养老保险证明原件及复印件(近3个月),安全人员配备必需符合舟建委[2008]153号文件。② 企业、项目负责人的经营行为必须无严重不良行为记录一次或一般不良行为记录三次及以上正在公示的。
   4、报名必须由各投标单位投标人携带单位介绍信,本人身份证和社保原件与复印件。

十二、携带资料:

1、企业营业执照、企业资质证书、企业安全生产许可证、企业法人代表、主管安全的副经理A类证书、项目负责人安全生产B类证书、现场安全生产专职管理人员C类证书、项目负责人资质证书;关键岗位的人员证书和社保原件(近3个月内)。
    2、法定代表人承诺书、报名表。 报名表及承诺书格式可到www.zsztb.gov.cn下载。以上材料均须提供原件和复印件(复印件须加盖公章,原件核对后归还)并装订成册一式叁份,逾期不予受理。

3、有意向者请于 2020年11月26日至2020年11月30日,每天上午8时30分到11时00分,下午14时30分到16时30分到岱山县日达广场D幢801室报名,节假日不予办理,逾期不予受理。

代理单位联系电话:0580- 4472608  传真:0580-4472608  联系人:何望望


(编辑:)
分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统