市生态环境局岱山分局局长赵平海赴衢山开展“三服务”工作
发布日期:2020-11-24 浏览次数:

为深入贯彻落实 “服务企业、服务百姓、服务基层”的三服务要求,11月19日,由市生态环境局岱山分局赵平海局长带队一行来衢山开展“三服务”工作。

赵局长首先调研了衢山“桂太长河”的品质河道建设情况,并向乡镇负责人了解现阶段河道桥的建设进度,商讨河道治理的难点、对策。随后检查了衢山镇校园路、祥和家园等地“污水零直排区”的建设工作,重点查看了新住宅区、主要道路等建设区块的截污纳管、雨污分流工作,并向相关负责人及施工人员仔细了解零直排施工进度和工作难点。赵局长肯定了当前衢山镇“污水零直排区”建设所取得的成效,同时也就检查发现的问题和相关负责人进行逐一对接指导。

最后,赵局长一行来到结对村—岛扎村,实地调研了渔农村的基础设施建设情况,并认真听取了村书记现阶段村换届选举的进展以及岛扎村目前存在的主要问题。面对村集体资金收入少、后备队伍短缺等各项实际困难,赵局长表示,将继续帮助岛扎村争取更多发展集体经济的政策、资金等支持,指导服务村企结对项目的落地,壮大及发展村集体经济。


信息来源:市生态环境局岱山分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统