岱山县召开2020年治水治污工作推进会
发布日期:2020-11-16 浏览次数:

11月10日上午,2020年岱山县治水治污工作推进会召开。县治水办、县级相关单位分管负责人、各乡镇分管负责人参加了会议。

会议通报了1-10月份全县治水治污大会战工作开展情况,并对全县当前工作中存在的问题及下步工作进行了分析和布置。会议上,县住建局围绕“农村生活污水处理终端规范化运维”工作、县综合行政执法局(城市管理局)围绕“持续改善提升高亭长河水质”工作和高亭镇、衢山镇等2个乡镇围绕“加快推进污水零直排区”建设工作分别作了表态发言。

庄晨辉副县长充分肯定了全县近年以来的治水治污工作,表扬在治水攻坚战取得的成绩,并分析了当前面临的困难和挑战。同时强调,2020年是“污水零直排区”建设和“品质河道”创建收官之年,这两项重点工程是今年全县治水治污工作的重中之重,也是我县再夺“大禹鼎”的关键,是一场绝无退路、必须大获全胜的攻坚战。下一步,我们要咬定目标,抓好2020年治水治污工作,并提出以下几点要求,一是把牢节点,抢抓工程进度;二是强抓技术,保障工程质量;三是破解难点,全面提质增效;四要压实责任,确保治水实效;五是深入宣传,营造浓厚氛围。


信息来源:市生态环境局岱山分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统