市自然资源和规划局副局长虞定武一行赴岱山开展“三服务”活动
发布日期:2020-11-13 浏览次数:

       为帮助基层和企业解决实际问题,全力攻坚年度重点目标任务,11月11日-12日,市自然资源和规划局副局长虞定武及相关处室负责人一行赴岱山县开展“三服务”。虞定武副局长一行先后实地调研走访了衢山镇三弄村农村土地综合整治项目、衢山镇岛万线(劈开山段)道路边坡治理项目、舟山鼠浪湖码头有限公司,在岱山县局听取了年度重点工作完成情况的汇报,调研了2021 年及“十四五”工作思路,并收集了基层在实际工作中存在的具体问题。

       虞定武副局长对我县的地质灾害治理、土地综合整治等自然资源和规划管理工作给予了肯定,并对中心渔港供地提出解决方案。在调研走访舟山鼠浪湖码头有限公司时,虞定武指出,对于衢黄港小盘山导流堤项目,涉及到非透水构筑物用海审批,岱山县自然资源和规划局要积极与企业对接,同时及时向市局反映相关情况,做好服务、主动作为,千方百计地保障项目的用海需求。


虞定武副局长赴舟山鼠浪湖码头有限公司开展“三服务”活动


虞定武副局长实地走访衢山镇三弄村农村土地综合整治项目


虞定武副局长实地走访衢山镇岛万线(劈开山段)道路边坡治理项目


虞定武副局长在衢山镇人民政府听取工作汇报及需求

信息来源:县自然资源和规划局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统