岱山县秀山乡秀东村村庄规划批前公示
发布日期:2020-10-20 浏览次数:

公示内容:岱山县秀山乡秀东村村庄规划

公示时间:2020年10月20日-2020年11月20日

       上轮秀山乡域总体规划实施后,随着近几年城市经济、社会各项事业的不断发展,秀山乡的建设得到了较大的发展。为指导秀山乡秀东村的开发建设,统筹安排规划范围内的土地使用和各项建设,加强村庄规划管理为该村开发建设提供依据,编制《岱山县秀山乡秀东村村庄规划》。该规划于2020年10月14日在岱山县自然资源和规划局通过专家评审,并已根据岱自然资规﹝2020﹞142号文件对该规划进行了修改,现予公示。

       公示期间,任何单位或者个人都可以通过电话、电子邮件或书面材料向我乡或秀山乡村镇规划建设办公室就本次规划内容提出意见,若无任何异议,公示期满后予以批复。

通讯地址:岱山县秀山乡兰欣路46-48号秀山乡人民政府307室

秀山乡村镇规划建设办公室电话:0580-7331210

邮箱:150302841@qq.com

联系人:全政环

 

 

(编辑:)
分享到:
0
关闭 打印
[全文下载]附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统