长涂东海湾渔业专业合作社举行第一次社员大会
发布日期:2020-01-22 浏览次数:

1月21日上午,长涂东海湾渔业专业合作社第一次社员大会在倭井潭村文化礼堂隆重举行。镇党委委员沈良努主持会议,77名社员代表参加了会议。

会议审议通过《长涂镇东海湾渔业专业合作社章程》,选举产生了长涂镇东海湾渔业专业合作社第一届理事会、监事会成员及领导班子。会后,渔民兄弟们欢聚一堂,共同贺新春佳节,庆来年丰收。

据悉,长涂东海湾渔业专业合作社是由东海湾对拖网捕捞专业合作社、东剑渔业合作社、港南渔业合作社、长西渔业村等四个基层渔业管理组织合并而成。并社工作顺应我镇当前渔业形势发展的需要,将进一步加强基层渔业管理组织力量。在此基础上,我镇将重点打造智慧渔港,推进渔业信息指挥中心建设、船舶综合管理软件应用等工作,通过统一的指挥体系实现渔业大数据集约化管理,全面提升我镇渔业发展水平。






信息来源:长涂镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统