不动产继承公告(金岱波)
发布日期:2020-01-17 浏览次数:


被继承人刘水红与继承人金岱波婚后共同共有壹处不动产——

位于高亭镇海洲·锦绣华府锦华苑11幢603室,产权证书编号:岱国用(2008)字第012-01594号、舟房岱共字第503339号、舟房权证岱字第5006952号。故此处不动产的50%份额系被继承人刘水红的遗产。

根据《继承法》第十条,被继承人刘水红的第一顺位继承人现有金岱波、金翰文、刘有定。根据上述三位继承人的表示,被继承人刘水红生前均无遗嘱和遗赠抚养协议。

2020年1月17日,继承人金岱波、金翰文、刘有定向岱山县不动产登记中心申请继承见证。金翰文、刘有定在不动产登记中心现场表示自愿放弃上述遗产。最后由金岱波单独继承。

根据上述申请人金岱波提供的不动产权属相关资料,按照《物权法》及《不动产登记暂行条例》有关规定,现按照上述协议内容公告。公告期为15个工作日,公告期内有异议的,向岱山县自然资源和规划局书面提出异议,公告期满无异议的,将直接对其不动产权进行转移登记。

岱山县自然资源和规划局

2020年1月17日

信息来源:县自然资源和规划局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统