长涂镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布日期:2020-01-16 浏览次数:

1月15日上午,长涂镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,深入贯彻习近平总书记在”不忘初心、牢记使命“主题教育总结大会上的重要讲话精神,认真落实中央、省市县委部署要求,总结回顾我镇主题教育开展情况,巩固深化主题教育成果。

县第十二巡回指导组副组长龚祥松到会指导,镇党委委员、班子成员、全体机关干部;各村书记、主任;各支部书记及部分党代表、人代表参加会议。

县委第十二巡回指导组副组长龚祥松指出,长涂镇在主题教育期间,紧跟上级精神,紧扣主题主线,紧抓检视问题,紧推整改整治,各项工作取得显著成效。在下一步巩固拓展主题教育成果、推动常态长效上提出明确要求:一是要充分学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导党员在大局大势中守初心担使命。二是要深入做好“两结合、两促进,两手抓、两不误”,扭住新发展理念推动高质量发展。三是要坚持学深悟透“抓在经常、融入日常”,在新时代党群中践行初心使命。

镇党委书记薛鹏举指出,在县委第十二巡回指导组的精心指导下,我镇坚持高起点开局,高标准推进,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,做到规定动作不走过场,自选动作紧贴主题,推动主题教育和镇中心工作相辅相成,统筹推进。

薛鹏举强调,我们要认真总结主题教育的经验做法,在今后工作中做到“三个必须”:必须突出紧扣主线,确保理论学习长效化;必须坚持问题导向,确保解决问题实效化;必须改进工作作风,确保联系群众常态化。

薛鹏举要求,全镇要以这次主题教育为新的起点,持之以恒坚持习近平新时代中国特色社会主义思想引领,坚持把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题。强化思想引领,坚定政治方向;强化队伍建设,增强工作活力;强化党建引领,体现红色韵味。





信息来源:长涂镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统