长涂镇团委举办2020第一场团建活动
发布日期:2020-01-16 浏览次数:

2020年1月13日,长涂小海军军校拓展基地正式启用。为提升团队的默契度,培养凝聚力,同时,提升长涂青年综合能力,了解长涂岛军事文化项目,长涂镇团委组织机关、各村及站所的青年在这里开展团建活动。

团建活动在一片欢声笑语中拉开帷幕,青年们通过暖场活动进行分组,确定口号、名称、队形。活动中,青年们参观了长涂岛海防馆,通过趣味抢答了解海防历史和知识;参与“步调一致”队列游戏、“摩天大楼”接力游戏竞技进行身体预热,感受到要目标明确,严明纪律,彼此配合,步调一致才能得胜利;利用防空洞、山地地形、道路等现有场地,进行定向运动,结合军事坑道无光、安静的情景,借用手电对信号进行编码并进行信号传递。各小组成员分工协作,互相帮助、密切配合、坚持到底,圆满完成了挑战任务,展现出了高度的执行力和强大的团队精神。

据悉,长涂小海军军校拓展基地位于大长涂岛东剑村,由部队闲置营房及其他设施改造而成。2019年10月以来,长涂镇联合松珏智能科技有限公司对该场地进行了改造提升,意在打造适合党建培训、研学旅行、团建活动及老兵第二故乡游的国防教育(军事研学)基地和国防军事竞赛文化区。





信息来源:长涂镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统