县海洋与渔业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布日期:2020-01-16 浏览次数:

1月15日上午,县海洋与渔业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。局党组书记姚斌主持会议,县委第八巡回指导组组长管晓军出席会议并讲话,全局在编职工参加会议。
       管晓军充分肯定了我局主题教育以来的做法和成效。他指出,我局主题教育以来领导班子凝聚力战斗力得到增强、党员干部思想认识得到提高、干部队伍作风得到转变、党群干部关系更加密切,并对巩固拓展成果、形成长效机制提出了要求。
       姚斌代表局党组对我局主题教育情况进行回顾总结,在中央和省市县委的统一部署下,在县委第八巡回指导组的精心指导下,对焦“四项措施”,整个主题教育扎实紧凑、特色鲜明,取得了实实在在的教育成果。并就下一步工作,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻总书记关于不忘初心、牢记使命的重要讲话精神,不断巩固深化主题教育成果,坚定不移守初心、担使命,找差距、抓落实,以更加坚定的改革决心和更加饱满的精神状态,只争朝夕、不负韶华,为推动岱山县海洋渔业高质量发展,助力岱山县“湾区明珠·自贸港城”建设再添新篇章。

(编辑:办公室)
信息来源:县海洋与渔业局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统