县残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布日期:2020-01-15 浏览次数:

       1月14日下午,县残联召开了“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会。县残联全体成员参加会议,县委第九巡回指导组组长冯仁冠莅临会议。县残联党组书记、理事长王璐晓做了总结报告。

一、深入学习贯彻习近平书记在中央主题教育总结大会上的讲话精神
       二、充分肯定主题教育取得的成效
           1.坚持把学习教育贯穿始终,有效增强党员干部思想政治上的获得感。
           2.坚持把调查研究贯穿始终,有力提高深入基层、掌握实情、精准施策的能力。
           3.坚持把检视问题贯穿始终,不断夯实深入发现问题和专项整治的工作基础。
           4.坚持把组织领导贯穿始终,有力发挥好主题教育导向、表率引领和保障作用。
       三、创新方式载体,体现残联特色
           1.结合”惠企为民强基“大走访,党员干部勤下基层,及时解决残疾人实际困难与问题。
           2.结合深化推进全县助残服务”一件事““最多跑一次”改革,转变服务理念,优化服务流程、改进服务方式、提升服务绩效。
           3.结合残联组织改革和服务创新,提升服务精准化水平,满足残疾人服务需求。
      四、主题教育存在问题及下一步工作打算
          1.在学入学习习近平新时代中国特色社会主义思想上更下功夫,切实增强残联组织政治性。
          2.在提高机关党建质量上更下功夫,切实提升党建引领作用。
         3.在担当作为和整改落实上更下功夫,切实增强残联组织先进性。
         4.在密切与残疾人群众的血肉联系上更下功夫,切实增强残联组织群众性。


   主题教育虽然暂告一段落,但总结并不意味着终结。巩固主题教育成果永远在路上,守初心、担使命永远在路上,我们永远在路上!


信息来源:县残联
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统