岱山县市场监管局秀山所“三举措”保障央视剧组食品安全
发布日期:2019-09-09 浏览次数:

        为保障央视剧组拍摄期间食品安全,岱山县市场监管局秀山所立足职能,提前谋划,全力做好食品安全保障工作。

        一是严格做好供餐单位监督检查。高度重视此次食品安全保障工作,提前介入,组织2名执法人员驻点全程监管,加强食品原料采购管控,完善索证索票,落实留样制度,指导供应单位在配送环节严把质量关,切实履行食品安全职责。

        二是开展街面经营户整治行动。以若跳农贸市场周边整治为重点,对餐饮店、食品商店(超市)等经营场所设施设备配备、人员健康管理、食品安全管理制度落实、餐饮清洗消毒等方面进行现场检查和指导,并对8家食品经营单位占道经营行为以及10余个食品安全风险点进行了现场整改。

        三是开展旅游景点食品安全整治。加强夜间巡查,规范景区烧烤经营户合法经营,完成对旅游设施设备周边经营户食品安全检查;适时发布食品安全消费警示,向央视剧组展现秀山良好的消费环境。


信息来源:县市场监管局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统