“大海唱响,仙岛颂歌”岱山县庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会圆满举办
发布日期:2019-09-09 浏览次数:

9月8日晚,由岱山县文化和广电旅游体育局主办、岱山县文化馆承办、浙江省侨联艺术团协办的“大海唱响·仙岛颂歌”岱山县庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在岱山县体育馆圆满举办。

本次文艺晚会以“大海唱响·仙岛颂歌”为主题,演出节目精彩纷呈,形式多样,有歌曲演唱、民乐联奏、舞蹈、软功表演等。其中女声独唱《high歌》《点赞新时代》用热情的歌声带动全场。国家一级演员王军带来情景歌伴舞《母亲》,整个节目融合演唱、沙画、舞蹈等表演形式,表达了对祖国母亲的感恩之情。歌曲联唱《远方的客人请你留下来》《大海啊故乡》等,环环相扣,娓娓诉说。男高音歌唱家王靖用一曲激情高亢的男声独唱《青藏高原》掀起一波高潮。国家一级演员、女高音歌唱家,省侨联艺术团团长徐宁给岱山人民带来的女声独唱《报答》,温情委婉,尽诉初心。最后,演出在全场观众和全体演员合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

本次文艺晚会作为我县庆祝中华人民共和国成立70周年的系列活动,弘扬了爱国主义精神,让广大群众感受到了浓烈的爱国主义情感,得到了群众热烈的响应,取得了圆满的成功。


信息来源:县文化和广电旅游体育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统