岱山县中心幼儿园新学期筑牢食品安全第一关
发布日期:2019-09-06 浏览次数:

        为进一步保障幼儿园全体师幼饮食安全,确保为师幼提供更加优质和安全的服务,在新学年开学前,岱山县中心幼儿园分别召开幼儿园供货商会议和食堂食品安全工作会议。陈娜园长、各园区负责人、食堂人员、食品采购员、保健员以及供货商等参加了会议。

        在幼儿园供货商会议上,陈园长强调了食品安全工作的重要性,对上学年食品供货情况作了总结和反馈,同时要求供货商在新的学年严把质量关、价格关和诚信关,不断提高食品供应链的安全水平和服务质量。

        在食品安全工作会议上,陈园长要求各幼儿园要切实加强食堂安全管理和服务质量的提升,强调全体食堂人员要严格执行食品安全管理制度和阳光餐厅等工作规程,严控从业人员健康管理、强化人员食品安全知识培训、严守食堂食品采购关、严管加工过程管理,不断提高从业人员的安全意识,保证食堂的食品安全卫生,让全体师幼能吃到放心菜、暖心菜。

        通过会议,进一步增强了供货商和食堂工作人员对食品安全重要性和服务质量的认识,同时也对完善幼儿园食品安全责任体系,确保餐饮质量和卫生安全,切实保障广大师幼饮食安全和生命健康起到了很好的促进作用。


信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统