县海洋与渔业局召开党风廉政建设第三季度例会
发布日期:2019-09-06 浏览次数:

 9月5日,岱山县海洋与渔业局召开党风廉政建设第三季度例会,并开展廉政建设集体约谈。局全体班子领导、驻农业农村局纪检监察组组长金能出席会议。

 局党组副书记、副局长韩信海指出,要进一步贯彻落实中央八项规定,履行好“一岗双责”,做到以身作则;积极防范和消除廉政风险隐患,坚决克服侥幸心理;相关部门要正确处理好与服务对象的关系。

驻农业农村局纪检监察组组长金能结合案例并提出要求。他指出,要提高责任意识,认真履行党风廉政职责;严于律己,带头以身作则,管好家庭等身边人;牢记宗旨,公权力运行要法律化;勤于学习,加强自身修养。

局党组书记、局长姚斌在总结时指出,以更大的定力,保持清醒头脑,切实增强遵规守纪和廉洁勤政的意识,将守纪律、讲规矩内化于心、外化于行;要抓早抓小、防微杜渐,让‘红红脸、出出汗’成为常态,做到慎独、慎微、慎初,永葆廉洁自律本色。

(编辑:办公室)
信息来源:县海洋与渔业局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统