陈琳尹常务副县长部署第13号台风防御工作
发布日期:2019-09-05 浏览次数:

9月5日上午,在全市防台风工作视频会议结束后,县三防指挥部立即召开全县防台风工作会议,进一步部署第13号台风“玲玲”防御工作。

县委常委、常务副县长陈琳尹对防御台风工作提出三点要求:一是思想上再重视,要认真学习许小月常务副市长关于防台工作讲话精神,充分认识防台工作的重要性和紧迫性,克服麻痹大意思想和侥幸心理,把人民生命安全摆在首位,确保人民群众生命财产安全。二是要举一反三,充分总结“利奇马”抗台工作经验和不足,全力做好鱼山石化基地、渔船、无动力船舶、水利设施、景区景点、地质灾害点、城区农田防涝等重点领域的应对措施,充分估计可能出现的问题和危险,防止意外险情灾情出现。三是要全面落实责任,各乡镇、部门要加强24小时值班值守,强化预警预测和科学统筹,保障落实好应急救援队伍、装备和物资,加强部门联动和信息报送,严格按照防台风预案落实好各项防御措施,努力将灾害损失降到最低。



信息来源:县应急管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统