绿化苗木(乔木)采购公告(重新招标)
发布日期:2019-09-03 浏览次数:

根据有关规定,浙江省岱山交投工程建设有限公司就绿化苗木采购进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

一、项目概况

(一)招标人: 浙江省岱山交投工程建设限公司

(二)招标项目概况:

包号

采购名称

预计数量

运至地点

1

苗木(乔木)采购

8873株

岱山甲方指定地点

具体清单详见招标文件

(三)工期:中标后,采购人将分批次进货,每批次数量由采购人决定。

(四)质量要求:乙方提供的苗木必须符合国家相关质量标准,必须符合甲方质量要求,如出现质量问题乙方必须无条件退货,并赔偿甲方相关损失。

三、投标人资格条件

(一)具有独立承担民事责任能力;

(二)营业执照具有本采购内容销售的相应范围;

(三)企业未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

(四)企业法人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)近5年内(自投标文件递交截止之日起前推)无行贿犯罪记录。

(五)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;

(六)本项目不接受联合体参加投标。

四、报名时间及地点:

现场报名时间:2019年 9 月 3 日——2019年  9 月 5  日,上午:09:00-11:30,下午:14:30-16:30,节假日不受理,逾期报名将不予受理。报名时携带单位介绍信、营业执照副本复印件(加盖单位公章)受委托代理人身份证原件及复印件(加盖公章)。报名地点:舟山市岱山县高亭镇星河路268号交通大楼1213室

五、联系方式

招标人名称:浙江省岱山交投工程建设有限公司

地址:浙江省舟山市岱山县高亭镇星河路268号

联系人:邱路峥

电话:13454089993

信息来源:县交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统