关于2019年省级、市级工业和信息化财政专项资金项目拟安排方案的公示
发布日期:2019-09-03 浏览次数:

根据《浙江省财政厅浙江经济和信息化委员会关于下达2019年省工业和信息化发展财政专项资金的通知》(浙财企[2019]15号)、《浙江省财政厅关于下达2019年省中小企业发展(竞争力提升工程)专项资金的通知》(浙财企[2019]14号)、《关于下达 2019年市级工业发展专项资金的通知》(舟财产业[2019]14号)等文件精神,由企业申报,经县经信局、财政局联合审核认定,部分项目经第三方审计,现将2019年省级、市级工业和信息化财政专项资金项目拟分配方案进行公示(内容详见附件)。

本次公示时间从2019年9月2日起到2019年9月9日止,共7天。在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向县经信局、县财政局反映公示项目存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映问题应坚持实事求是的原则,反对任意诋毁。

 

联系方式:岱山县经济与信息化局投资科 电话:4472857

岱山县财政局 企业科电话:4473761

19年省级资金拟安排.docx

19年市级资金公示.docx

2019年岱山县光伏补助资金汇总表.xlsx

信息来源:县经信局(商务局)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统