关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的公告
发布日期:2019-09-27 浏览次数:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把工作中存在的问题、差距和不足找准,岱山县自然资源和规划局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组现面向社会征求对岱山县自然资源和规划局领导班子和班子成员在用地用海用矿用林、地质灾害治理、废弃矿山治理、不动产登记,以及干部廉洁自律、违纪违规等方面的意见建议,征集时间自即日起至11月20日结束。

请通过以下途径反馈意见建议:

1.直接或信件反馈到岱山县自然资源和规划局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组办公室(地址:岱山县衢山大道609号;邮编:316200;电话:0580-4479789);

2.通过邮件发送到邮箱:zrzyj@daishan.gov.cn。

岱山县自然资源和规划局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室


信息来源:县府办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统