孙志龙率队调研指导乡村振兴现场会筹备工作
发布日期:2019-09-02 浏览次数:

 

8月29日,县委副书记孙志龙率队到秀山乡和岱东镇调研全市深化“千万工程”推进乡村振兴岱山现场会筹备工作开展情况。县农业农村局、交通局、住建局等部门负责人陪同调研。

孙志龙一行先后深入到秀山客运码头、秀东三礁风情街、岱东上船跳、后背岙码头等点位,实地查看现场会筹备工作开展情况,详细了解各项工作准备进度以及存在问题等,并指出现场会即将召开,对存在的问题要抓紧时间解决,克服一切困难,倒排工期,确保现场会顺利进行。

孙志龙强调,县属相关部门及乡镇要切实提高政治站位,加强组织领导,高度重视全市深化“千万工程”推进乡村振兴岱山现场会筹备工作,强化落实、真抓实干,注重在每一个细节上下足功夫。要进一步加快进度、加大力度推进筹备工作,既要保证质量,更要提升品位,在道路改造提升、沿途风貌整治、景观节点打造等方面重点着力,确保各参观点达到预期目标和效果。要严格按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,加快工程项目建设进度,补齐基础设施短板。要做实做细方案,线路选择、展板布置、产品展示等工作在细节上要做精做细,实现现场会沿线及亮点项目的生态化、精细化,同时抓紧完善参观点相关材料、展板和解说词等,让参会领导对岱山县实施乡村振兴战略推进情况一目了然、记忆深刻。

(编辑:农村社会事业促进科 粟建勋)
信息来源:县农业农村局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统