县应急管理局召开党组理论学习中心组学习会议
发布日期:2019-09-02 浏览次数:

8月22日,我局召开中心组学习会议,专题学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话,局党组成员参加会议。

会议由何雪芬副局长主持,会议传达了省委第七巡视组巡视岱山工作动员会、市委七届七次全体会议和县委十三届八次(扩大)会议精神,专题学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话。与会人员围绕如何提高机关党的建设和水平,结合自身体会进行交流发言。

局党组书记、局长周荣华指出,要下功夫不断提高机关党的建设质量和水平,建设让群众满意的模范机关。一是要在学懂弄通做实上当好示范。我局党员领导干部要以主题教育为契机,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位、丰富内涵和精神实质。二是要着力提高机关党建质量。要把党建工作与业务工作一起谋划、一起部署、一起落实、一起检查,强化总体设计,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为落脚点,扎实推进“三服务”活动。三是要以为民务实清廉为目标改进机关作风。全局干部职工特别是党员领导干部要严以律己、廉洁自律,管好家属子女和身边工作人员,自觉做到清正廉洁、一身正气。使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循, 让纪律意识成为应急干部心中的一道硬杠杆。


信息来源:县应急管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统