县运管局开展出租汽车驾驶员综合素质提升培训
发布日期:2019-09-19 浏览次数:

为加强我县出租车驾驶员队伍管理,提升出租车驾驶员综合素质,强化服务能力,保障道路运输安全,岱山县运管局邀请杭州技师学院讲师,开展了为期两天的巡游出租汽车驾驶员综合素质提升培训班,县运管局局长胡淑君出席了开班典礼,共180名出租汽车驾驶员参加培训。

此次培训从出租汽车驾驶员角度出发,分析了当前行业相关政策法规和出租汽车运营服务现状。根据出租汽车驾驶员职业特性对驾驶员职业道德、驾驶员心理健康与行车安全、安全驾驶操作技能、安全驾驶习惯、道路运输行车危险源辨识、客运服务礼仪、旅客急救相关知识等进行了讲授。

县运管局局长胡淑君要求广大出租车驾驶员一要提高认识,技能是谋生的基础,学习是进步的源泉,要充分认识培训的重要性;二要学有所成,做好学习记录,看在眼里,记在心上;三要学有所用,时刻牢记安全行车、文明服务,合力把我县出租车行业打造成岱山一道靓丽的风景线。

信息来源:县交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统