岱山县农业农村局关于开展扫黑除恶专项斗争开门接访活动的通告
发布日期:2019-09-16 浏览次数:

为深入贯彻中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和中央纪委《关于在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责的意见》精神,严查群众身边涉黑涉恶腐败问题和农业水利行业领域乱点乱象情况,深挖黑恶势力背后“保护伞”,进一步畅通信访举报渠道,强化社会监督,确保扫黑除恶专项斗争有序推进,岱山县农业农村局将开展扫黑除恶专项斗争开门接访活动。现将有关事项通告如下:

一、接访时间:

2019年9月17日(星期二 )

二、具体安排:

1、上午8:00-11:30

2、下午14:00-17:00

接访领导:

县农业农村局副局长 沈飞腾

三、接访地点:

岱山县农业农村局301会议室(高亭镇竹屿新区鱼山大道689号)

四、举报受理范围:

1.通过非法手段插手农业、水利工程建设和强占、破坏基础设施的问题;

2. 借农业、水利各类项目建设之机,超出国家政策补偿标准漫天要价,以不正当手段骗取、侵占国家、集体、他人补偿财物,阻扰项目建设实施的;

3.在水利项目建设过程中存在的征地、拆迁等过程中煽动闹事及在水利工程行业强揽工程、恶意竞标、非法占地的黑恶势力;

4.本局党员干部或国家公职人员利用手中权利,参与涉黑涉恶违法犯罪,或包庇、纵容黑恶犯罪,为黑恶势力违法犯罪提供便利条件,帮助黑恶势力逃避处罚等问题;

5.在农业、水利各重点领域行业充当黑恶势力“保护伞”的。

五、来访说明:

1.接访采取随到随访方式,来访群众需持本人身份证等有效证件做好身份登记。

2.多人反映同一问题的,应按规定推选代表,代表人数不得超过3名。

3.来访群众要遵守接访秩序和机关工作秩序,做到有序、文明来访。

4.除公开接访接收信访投诉、举报外,市民还可以通过电话、邮件等形式举报。县纪委监委将及时受理、严肃查处,并对举报情况严格保密。

六、举报方式:

来信地址:

岱山县农业农村局办公室

举报电话:

0580-4062066

微信举报:

关注“岱山三农”微信公众号,进入公众号后直接输入内容发送留言。

信息来源:县农业农村局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统