岱山县文化和广电旅游体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员大会
发布日期:2019-09-12 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央、省、市、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,9月12日下午,县文化和广电旅游体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员大会,局班子成员、全局机关干部及局下属事业单位干部共80余人参加了会议。县委第四巡回指导组副组长李世杰参加会议,并对我局主题教育活动提出指导性意见。

本次动员大会传达了中央、省、市、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,部署了局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,从突出抓好局领导班子、重点抓好局属各支部和普通党员群体两大方面出发,全面部署全局主题教育工作,务实创新推进各项举措扎实落地。

会上,县委第四巡回指导组副组长李世杰发表讲话,对我局开展主题教育活动提出四点意见:一要聚焦根本任务,突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,在学懂弄通做实上不断取得新进步、达到新高度。二要坚持学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个“贯穿始终”,推动重点措施有机融合、一体推进,确保党员干部学用结合、知行合一。三要注重加强分类指导,针对不同层级、不同领域、不同对象精心谋划实施,确保主题教育全员覆盖、全面深化。四要坚决反对形式主义,持之以恒做实功重实效,确保作风真转变、群众真满意。

最后,我局党组书记、局长李仲仪同志发表动员讲话,就如何开展好主题教育强调三点意见:一是提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,一心向党守初心,一心为民践宗旨、一心干事担使命,紧密结合文、旅、体工作实际,创新性开展工作。二是要牢牢把握“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总要求,省委“六个新”、市委“六个见”、县委“六个再”的目标任务,推动主题教育深入开展,做到加强理论学习,践行宗旨守初心;聚焦干事创业,勇于作为担使命;坚持问题导向,对标看齐找差距;切实转变作风,锐意进取抓落实。三是要全面系统把握主题教育各项重要内容,不划阶段、不分环节,在短短三个月内强化责任落实、坚持统筹推进、力戒形式主义、注重宣传引导,切实提高主题教育质量,确保取得预期成果。

下一步,县文化和广电旅游体育局将以高度认真的态度,求真务实的精神,扎实开展好这次主题教育活动,主动与县委巡回指导组对接,加强沟通,建立动态汇报、请示机制,奋力推动新时代文旅工作取得新发展,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!





信息来源:县文化和广电旅游体育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统