县卫生健康局对医保中心新任中层干部开展就职前廉政谈话
发布日期:2019-09-10 浏览次数:

按照干部任免和党风廉政建设要求,日前县卫生健康局对医保中心新任中层干部开展就职前廉政谈话。谈话会特邀请县委卫健工委委员、局党组成员、派驻纪检监察组组长林樑宇,对五名新任职的中层干部进行任前集中廉政谈话。

会上分管医保中心的王国巨副局长在对新任命的中层干部表示祝贺的同时,强调了三个方面:一、牢记责任担当,坚定理想信念,常敲廉政警钟。二、切实提高政治站位,进一步增强自律意识,以良好作风开展医保工作。三、严格要求自己,一切以人民为中心,全面提升医疗保障服务水平。林樑宇组长对新任职干部提出新希望,着重强调清廉医保建设新要求。一是及时调整医保各项制度,规范工作流程,加强监督机制,建立健全内控制度,并要求新任中层干部时刻紧绷廉洁自律这根弦。二是宣传医保政策,想百姓所想,为群众提供更人性化的服务。尤其针对新的长期护理保险,提出医保信息数据应及时更新的问题。努力打造清明、清廉、清正的医保工作新局面。

(编辑:医保中心)
信息来源:县卫生健康局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统