浙江省岱山交投机动车检测有限公司大厅装修工程招标公告
发布日期:2019-08-30 浏览次数:

招标内容:  施工招标  

招标方式:   公  开  

建设单位:浙江省岱山交投机动车检测有限公司

招标代理:浙江万事达建设工程管理有限公司  

工程名称:浙江省岱山交投机动车检测有限公司大厅装修工程

工程地址:岱山县

工程概况:主要内容包含浙江省岱山交投机动车检测有限公司大厅装修工程(含电)。

招标控制价:378395元                下浮率:6%-8%

工期要求: 20日历天    

发布日期:2019年8月30日        报名截止:2019年9月3日 

(每天上午9:00至11:00,下午14:00至16:30) 双休日除外 

报名条件:

1.企业营业执照:真实有效。

2.企业资质:具有建筑装修装饰工程专业承包贰级及其以上资质。

3.企业安全生产许可证:真实有效;企业主要负责人(包括企业法定代表人、企业分管安全的副总经理)必须具有A类安全考核证书;企业分管安全生产的副总经理任职文件;项目负责人必须具有B类安全考核证书;项目安全员必须具有C类安全考核证书,专职安全员配备必须符合建质[2008]91号文件。

4.企业、项目负责人经营行为:①无正在受公示的严重不良行为记录或三次及以上一般不良行为记录;②被各级建设行政主管部门公示的严重失信行为,根据舟建发(2019)130号文件规定限制其投标活动;③对外地建设行政管理部门公示的企业不良信息未明确是否属于严重失信行为时,由评审专家组依据《浙江省建筑市场公共信用信息管理办法》浙建【2017】20号文件第九条所规定的方法确认。

5.项目负责人资格:具有建筑工程贰级注册建造师及其以上资格(含临时注册证书)。

6.项目班子配备:项目负责人、项目技术负责人和关键岗位的人员(施工员、质量员、资料员、材料员、安全员)必须配备齐全,持证上岗,且均应有社保证明(近三个月内)。如因故无法提供社保证明的,须提供其他能证明是本企业人员的材料证件。 

7.诚信承诺:投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

8.本工程不接受联合体报名。

9. 以上材料均须提供原件和复印件(复印件须加盖公章,原件核对后归还)并装订成册一式叁份,逾期不予受理。

报名地址:岱山县日达广场D幢801室  联系电话:0580-4472608 联系人:何望望

信息来源:县交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统