岱山县经信局党组中心组召开维护意识形态安全专题学习会
发布日期:2019-08-30 浏览次数:

8月28日下午,岱山县经信局党组中心组召开专题学习会议,此次会议主题是维护意识形态安全,会议由局党组书记徐忠达主持。

会上具体学习了省委关于意识形态领域的文件精神、习近平总书记在 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议发表的重要讲话精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、中共岱山县委办公室《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先查先改有关工作的通知》和《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中部署开展专项整治工作的通知》文件精神。局党组班子成员进行学习研讨并发表自身看法。

最后,局党组书记、局长徐忠达做了总结发言。他强调,要坚定马克思主义、社会主义信仰,牢牢把握意识形态“生命线”,提高政治思想站位,强化主体责任,切实维护意识形态安全。要坚决落实中央要求、省委、市委及县委部署,高标准高质量推进“不忘初心、牢记使命”主题学习教育,主题教育要和当前我局重点工作结合起来,与完成各项目标任务结合起来。班子成员要坚持以身作则,带头落实各个环节具体要求,在学习教育、真抓实干、敢于担当、清正廉洁等方面做表率,切实激发广大干部的干事热情和精气神。

 

信息来源:县经信局(商务局)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统