我县开展八一慰问活动
发布日期:2019-08-02 浏览次数:

今年,是新中国成立70周年、中国人民解放军成立92周年。

八一之际,我县特开展了“军事日活动”及县领导走访慰问活动,向官兵们送上节日的祝福和问候。

 

7月30日,县委副书记、县长周国岭,县人大常委会主任俞福达,县政协主席陈雅君等县四套班子领导身着戎装,来到72集团军特战旅驻训地,先后参观基地宿舍、食堂等设施,了解官兵们日常住宿、饮食、管理等情况及作战训练任务。

四套班子领导向部队官兵们送上了慰问,并现场观摩72集团军军事科目表演。

 

之后,县委副书记、县长周国岭、常务副县长陈琳尹一行又走访了91362部队,与部队首长座谈交流,共话双拥成果,共叙鱼水深情。周国岭说,岱山历来有良好的拥军传统,军民鱼水情深,军地融合携手共建氛围浓郁。如今“沪甬舟”大通道建设已列入国务院规划,同时,大桥时代、石化时代也即将来临,未来岱山区位优势将进一步凸显,希望广大官兵在抓好部队建设和发展的同时,一如既往地参与到岱山各项建设事业中来,共同把地方和部队建设得更加美好。

此外,县领导陈雅君、孙志龙、陈琳尹、郁曙军等还分别走访慰问了驻岱部队,并看望慰问了部分退役军人、烈士遗属家庭。向驻岱官民、军队离退休干部、复退军人和烈士遗属送去八一节的祝福和问候。

 

信息来源:县民政局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统