省计生协来岱调研“三服务”工作
发布日期:2019-08-16 浏览次数:

8月14日,省计生协组宣部部长周丽、副调研员黄伟在市计生协会秘书长周英琪等人的陪同下在岱山县开展服务企业、服务群众、服务基层的“三服务”调研工作。

调研组一行召开了县、乡、村计生协干部座谈会,围绕基层计生协改革发展、基层计生协项目开展、组织建设、县域医共体建设和最多跑一次改革等工作中的经验和存在的困难开展积极的讨论,大家畅所欲言,还把问题清单反馈给省计生协调研组。会后参观了岱山县职业技术学校青春健康俱乐部和禁毒示范基地,校领导用PPT向调研组汇报了青春健康教育宣传服务活动的开展情况,得到了省市领导的一致好评。接着,调研组一行还上门慰问了一户失独家庭,为他们送上慰问金的同时更送上了一份党和政府的深切关怀关爱之情。

当天下午,调研组一行到高亭镇召开育龄群众座谈会,听取了育龄群众对生殖健康的需求、独生子女优惠政策的体现、业务培训等问题需求和建议。周部长在肯定成绩的同时希望进一步发挥基层计生协群团组织的优势,加强部门协作、资源共享,不断提升计生协服务水平,同时把问题带回去,与相关部门切磋,切实做好“三服务”工作。

(编辑:县计生协)
信息来源:县卫生健康局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统