我县召开全市 “千万工程”现场会准备工作推进会
发布日期:2019-08-16 浏览次数:

为更好的落实部署市“千万工程”现场会准备工作,确保市“千万工程”现场会圆满召开,8月15日下午,我县召开市“千万工程”现场会准备工作推进会,县委副书记孙志龙、副县长郁曙军出席会议,县组织部、县宣传部、县公安局、高亭镇、岱西镇、岱东镇、秀山乡等单位、乡镇主要负责人与会,会议由郁曙军主持。

会上,县农业农村局局长齐小丁汇报了现场会筹备方案,进一步部署了相关工作任务;各部门、乡镇对现场会方案和任务分解提出了意见建议。

孙志龙指出,我县推进市“千万工程”现场会前期准备工作还是有效的,但按照现在的筹备进度来看,依然存在不少问题:一是项目进度偏慢,二是建设不够大气,三是细节不够精致,四是内涵不够丰富。

孙志龙强调,这次全市乡村振兴现场会在我县召开,规格高,要求高,责任重大,必须尽全力筹备好这次会议。一要提高政治站位,全力推进工作。要将创建省美丽乡村示范县与现场会召开两项工作结合起来做,切实把开好“千万工程”现场会作为一项当前重要的整治任务来抓,攻坚克难。二要坚持高标准定位,增强责任感。要以市级甚至省级会议的高标准来要求自己,展现出岱山美丽乡村的风采,各乡镇、职能部门要从全市大局出发,抓好有关工作,在具体工作中,多想问题,多查不足,把各类问题想深想细,查漏补缺,精益求精,在原有的基础上更进一步。三要强化时效观念,增强紧迫感。现场会召开在即,全体干部职工要进入实战状态,倒排各项工作进度,步步跟进,环环相扣。

(编辑:农村社会事业促进科 陈思思)
信息来源:县农业农村局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统