台风天,公路人奋战在一线!
发布日期:2019-08-12 浏览次数:

接县“三防办”通知,受第9号台风“利奇马”影响,防台风应急响应已升至I级,从2019年8月9日下午16:00起对江南大桥、黄燕线、衢山沙冷线、长涂娘杨线、秀山三哞线实行封道,禁止一切车辆和行人通行。

10日上午12时,全县公路系统防汛抗台共出动人员700多人次,出动车辆200多辆次,投入设备50套。上午G526岱山段、海兰线、黄城线、浪前线、高双线以及板东线等公路的行道树已被强劲的台风“拦腰”刮断,抢险小分队当机立断,相互合作,用电锯将倒伏的行道树锯断,经过四个小时的抢险终于将近20颗的行道树及时清移。此次台风带来大面积降水,三吽线、高东线、慈癞线出现边坡塌方,县公路站应急抢险人员对以上该路段设立警示标志并第一时间赶到及时进行抢通;部分农村公路路段出现路面积水现象,交通中断,现已畅通。接下来将增加人员,整合力量,加强公路巡查力度。






信息来源:县交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统