县应急管理局慰问消防救援大队
发布日期:2019-08-01 浏览次数:


8月1日上午,局党组书记、局长周荣华带队到县消防救援大队,看望慰问了长期奋战在防灭火和抢险救援一线的消防指战员,并送上慰问品。

座谈会上,周荣华局长充分肯定了大队近年来取得的各项成绩,对全体指战员扎根海岛、无私奉献,为我县经济发展和社会稳定作出的贡献表示由衷的感谢,并指出岱山消防是一支肯担当、有作为、作风过硬的队伍,特别是在各种急难险重的关键时刻,在人民群众需要的危急关头,消防指战员始终冲锋在前,守护安宁,赢得了党委政府和各级领导的充分认可,受到了驻地人民群众的广泛赞誉。

周荣华局长指出,县应急管理局将始终关心和关注消防救队伍的建设和成长,竭尽所能为大队排忧解难,推波助澜,共同开创应急管理事业崭新局面。

吴科其教导员代表全体指战员向慰问组表示热烈欢迎,并表示绝不辜负各级领导和人民群众的关心和重托,将以更高的思想觉悟、更强的工作力度、更实的创新举措,持续打造“创人民满意消防队伍”,推动新时期消防事业迈向新的高度。

 



信息来源:县应急管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统