陈琳尹常务副县长率队开展高温季节安全检查
发布日期:2019-08-01 浏览次数:

7月31日,陈琳尹常务副县长带领县经信局、县应急管理局、消防救援大队等部门及乡镇负责人,深入公众聚集场所、船舶修造企业开展夏季高温季节安全检查。

在丽都国际大酒店,陈琳尹常务副县长听取了酒店负责人关于当前消防安全管理情况的汇报,实地查看了各场所安全出口、疏散通道、消防车道是否畅通,消防设施器材是否齐全且保持完好有效,用火、用电、用油、用气管理是否规范,消控室人员是否在岗在位且持证上岗,微型消防站运行是否良好等情况,并现场抽查了单位员工消防知识技能掌握情况,督促各单位负责人要提高认识,强化意识,紧绷消防安全这根弦不放松,加强防控,强化监管,突出重点,常抓不懈,确保单位和谐稳定。

在和泰船舶修造有限公司,陈琳尹常务副县长仔细询问了当前企业生产、经营及安全措施落实情况,并督促企业一定要高度重视夏季高温季节的安全生产工作,对于露天或船上作业人员采取避开高温时段,上午提早上班,中午延长休息时间,员工得到充分休息,避免疲劳作业;对有限空间、高空、热火、用电等危险作业类型,要严格审批,抓好安全防护措施。

 

 


信息来源:县应急管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统