红色先锋——夏日里一轮移动的艳阳
发布日期:2019-07-09 浏览次数:

梅季将出,党员志愿者、党员网格员成为了雨季后入驻的第一轮艳阳。7月4日,为纪念建党98周年,党员志愿者、网格员们向广大群众送党恩、送关怀,真正做到“听民意,知民情、解民忧”。

此次网格走亲,各位党员志愿者向广大群众广泛宣传了禁毒、扫黑除恶、非法集资等相关知识,帮助居民提高警惕,营造美好安全的生活环境。同时贴心的网格员们还帮助独居老人检查了用火用电安全,亲切嘱咐老人们有什么需求及时联系党员。常年居住东剑腿脚不灵便的老人们,724党员志愿服务团队为他们送去了煤气,为他们购买了药物,热心解答各类社保政策问题。老人们抓着党员们的手抱歉地说:“谢谢你们,来一趟我这总是这么的不方便,你们还经常来看望我,感谢共产党让我能够无忧的安享晚年。”

“网格走亲,党群连心”是走近群众,倾听民声,了解民情最直接的途经,能更迅速的发现网格中异样并将问题解决于萌芽状态,为百姓居住提供一个安全和谐的环境。也更能为决策的实施提供精准的帮助,让各项政策顺利落地,为百姓谋取更多福利。



 


信息来源:长涂镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统