岱山县司法局公开招聘编外人员公告
发布日期:2019-07-09 浏览次数:

根据《岱山县机关事业单位编外用工管理办法》及《关于进一步做好编外用工管理工作的通知》有关规定,岱山县司法局因工作需要,拟招聘2名编外人员,从事社区矫正社会工作者工作,现将有关事项公告如下:

一、信息发布

本次招聘工作有关信息在下列网站公布:

1、县司法局网站(http://www.daishan.gov.cn/col/col1377414/index.html);

招聘过程相关信息在县司法局网站公布。

二、招聘条件

1、遵纪守法,品行端正,作风正派;

2、性别:不限;年龄在35周岁以下(1984年7月 9 日后出生),持有社会工作者证书放宽到38周岁以下(1981年7月 9日后出生),大专及以上学历,专业不限(法律、社会管理类优先);

3、身体健康,能适应岗位工作要求;

4、其他:能熟练操作电脑(制作Word、Excel),岱山户籍,在高亭有住舍。

三、招聘程序与办法

报名方式:携带相关证件材料(身份证、毕业证书、其他资格证书、近期2寸免冠照片1张)并填写报名表(见附件),现场报名并接受资格审核。

报名时间:2019年7月18日-7月25日(双休日不接受报名工作)。报名地点:高亭镇鱼山大道677号,县司法局311室。

联系方式:4475685、15205803688(683688),柴先生。

招聘形式:招聘采用电脑实操+结构化面试+评委提问形式相结合。

四、体检

按1:1录用确定体检人员,体检参照人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等政策执行。

五、公示及聘用

体检合格的确定为拟聘用人员,拟聘用人员名单在县司法局网站公示7个工作日。应聘者放弃或体检不合格的,按成绩从高分到低分依次递补。

公示期满无异议的,按照规定与劳务派遣公司签订劳动合同,年薪4.5-5万元左右(含五险一金、实行年度考核)。

本公告未尽事项,由县司法局负责解释。


附件:招聘人员报名表                              




岱山县司法局

2019年7月9日






招聘人员报名表


姓   名


性别


(照片)

身份证号码


籍贯


出生年月


婚姻状况


学 历


政治面貌


毕业院校及专业


毕业时间


联系

方式

联系电话


家庭住址


现工作单位


工作(学习)简历



家庭主要成员及重要社会关系

称谓

姓名

年龄

政治面貌

工作单位及职务





















用人单位审查意见



信息来源:县司法局
[全文下载]附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统