党员在心中——长涂镇开展“七一”党员慰问活动
发布日期:2019-07-05 浏览次数:

为纪念中国共产党成立98周年,深入开展党员服务工作,长涂镇开展走访慰问老党员、困难党员活动,切实帮助他们解决生活上的困难,带去党和政府的关怀。

市县镇领导以及社区干部分批对40多位老党员开展了走访慰问。他们亲切地询问了党员们的生活近况、身体状况,问生活中遇到的困难问题。鼓励那些家庭情况不好、身体不佳的党员要保持乐观向上的心态,积极面对生活困难,相信在党和政府的关心下生活会越来越好。同时邀请老党员们继续发扬共产党员的模范先锋作用、建言献策,发挥余热。

此次慰问收到了来自老党员对党的祝福,老党员们纷纷感叹,因为有了党的关爱,才得以让他们安心踏实的生活。并表示会继续履行好一名党员的义务和职责,在自己力所能及的范围内帮助周围群众,支持政府政策。通过此次走访慰问活动,增强了全体党员对组织的归属感,赢得了群众的赞扬和好评。



 

信息来源:长涂镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统