我县小微企业园工作会议顺利召开
发布日期:2019-07-30 浏览次数:

为贯彻落实《2019年舟山市小微企业园建设提升工作要点》(舟转升办〔2019〕3号)、《岱山县人民政府办公室关于加快小微企业园高质量发展的实施意见》(岱政办发〔2019〕37 号),交流全县小微企业园建设情况,谋划探讨有关工作举措和思路,我县小微企业园工作联席会议办公室于7月23日上午,召开全县小微企业园工作会议,县经信局、县人力社保局、县团委等8个相关单位参与本次会议。

会上,县团委、县人力社保局等各相关单位先后交流了目前小微企业园建设管理工作开展情况,阐述了小微企业园建设进度、工作安排和下一步思路,介绍了已经开展的服务小微企业园工作。最后,由县小微企业园工作联席会议办公室主任进行总结讲话:一是高标准加快小微企业园建设。二是要有任务意识,年内要完成2个园区建设。三是积极向上争取资金, 用于公共服务平台的建设。四是主动对接有关服务机构,为入园企业提供高效优质的服务。

通过本次会议,统一各部门各单位的思想认识和做法,进一步了解我县当前的各种类型的小微园区建设情况,加快推进我县小微企业园建设,为拓展优化小微企业的发展空间,促进小微企业的高质量发展打下良好的基础。

 

信息来源:县经信局(商务局)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统