岱山县经信局党组中心组召开专题学习研究会
发布日期:2019-07-30 浏览次数:

7月29日上午,岱山县经信局党组中心组召开专题学习会议,此次会议主题是学习《2019年局党组理论学习中心组学习计划》、新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》等三部法律条例以及市委七届七次全会精神,会议由局党组书记徐忠达主持。

会上具体学习了《2019年局党组理论学习中心组学习计划》,新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》、《公务员法》、《中国共产党党员教育管理工作条例》三部法律条例以及中共舟山市委七届七次全体(扩大)会议精神。强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化学习型党组织和学习型领导班子建设,按照学习计划完成落实好我局党组理论学习中心组理论学习,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。认真学习贯彻《党政领导干部选拔任用工作条例》等三部法律条例,切实把以习近平同志为核心的党中央关于选人用人的决策部署和要求落到实处,抓好党员管理教育。全面贯彻新发展理念和“八八战略”,进一步解放思想,以大开放促大发展。局党组班子成员进行学习研讨并发表自身看法。

最后,局党组书记徐忠达做了总结发言,要求班子成员要认真学习、大力宣传、熟练掌握选人用人、党员管理教育等政策法规文件,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉严抓落实,做到勤学善思、学用并济。认真贯彻落实市委七届七次全体(扩大)会议精神,从思想深处树立开放理念,增强开放发展的主动性,集中精力、攻坚破难,积极推进社会经济持续健康发展。

 

信息来源:县经信局(商务局)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统