岱山县举行社会组织服务企业志愿服务活动助力“蓝海红帆”
发布日期:2019-07-03 浏览次数:


为纪念中国共产党成立98周年,进一步发挥党员先锋模范作用,促进企业健康稳定发展,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,7月1日,我县社会组织综合党委联合县委两新工委在泥峙文化礼堂举行了“蓝海红帆-社会组织服务企业志愿服务活动及授旗仪式。县民政局副局长、县社会组织综合党委书记赵加挺,县委组织部领导姚志勇为15家社会组织“蓝海红帆”志愿队进行授旗。

有近100位志愿者开展了企业政策宣传、金融知识宣讲、心理健康咨询、量血压、免费理发、缝补衣服、修电瓶车、送降暑药物等服务项目,内容精准对接企业员工需求,受到了广大员工和周边百姓的好评。

“蓝海红帆”社会组织服务企业活动,既是社会组织实现自我发展、提升自我价值的载体之一;也是担当政府、社会与企业沟通的桥梁与纽带;更是为企业发展提供完善服务保障的有效补充。下一步,它将成为我县开启社企互动、社企资源共享、社企共谋发展的新阵地,为企业志愿者组织的孵化培育、企业党建创新提供新平台。




信息来源:县民政局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统