长涂:“弘扬先锋精神 唱响时代旋律”纪念建党98周年红歌晚会
发布日期:2019-07-02 浏览次数:

 

飞扬的歌声,吟唱难忘岁月;熟悉的旋律,演绎时代的激越。7月1日晚,长涂镇党委在九大队礼堂举办“弘扬先锋精神 唱响时代旋律”纪念建党98周年歌咏比赛,弘扬党的优良传统,讴歌党的丰功伟绩。

在军营的礼堂里,镇机关、各社区党组织唱响了《祖国不会忘记》《走进新时代》《英雄赞歌》《歌唱祖国》《保卫黄河》等一首首经久不息、铿锵有力的歌曲。还有许多党员主动参与家庭赛和个人赛,献唱经典曲目,用歌声表达对党和祖国的热爱之情和赞美之心。

活动中还穿插设置了“不忘初心 牢记使命”有奖问答环节,意在敦促每位党员都能紧跟主题教育步伐,督促自己加强学习,守住作为党员的入党初心。同时,倭井潭社区民乐团的老人们用传统乐器演奏了《喜洋洋》、海军战士表演了《武林天下》、手牵手文艺队演绎了舞蹈《祖国干杯》,现场气氛积极热烈。

全体党员通过唱响心中的红歌活动,不仅唱响了时代主旋律、唱出了对党和祖国的热爱,也深化了爱国主义、集体主义意识,充分展示了长涂镇党员干部的精神面貌和时代风采。

信息来源:长涂镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统