舟山市生态环境局岱山分局召开党风廉政建设宣传教育月活动启动会
发布日期:2019-07-12 浏览次数:

       7月8日上午,舟山市生态环境局岱山分局召开第十五个党风廉政建设宣传教育月活动启动会,全体干部职工共60余人参加了活动会议。会上,局党组副书记王武军首先向同志们传达了关于开展第十五个党风廉政建设宣传教育月活动的要求和方案,并强调每年7月的党风廉政宣传教育月是党风廉政工作的“规定动作”和“固有品牌”,全体干部职工要严格按照县纪委监委的要求开展工作,确保教育月活动落到实处。随后,王武军同志通报了《环科院原院长孟伟一审被控受贿2046万余元案件》,以案为鉴,警示党员干部如果不能廉洁自好,滥用党和人民赋予的权力,就会在违法违纪的道路上越走越远,最终受到党纪国法的严惩。最后,党组书记赵平海在总结中指出:一要提高政治站位,要深刻认识加强党风廉政建设的重要性、紧迫性,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚持高标准,严要求,在纪律严明、清正廉洁上下功夫;二要坚持严字当头,着力营造风清气正的良好局风。局党组要把从严要求、从严管理、从严监督作为抓班子带队伍的主基调,勇于直面问题、敢于较真碰硬;三要落实好“一岗双责”,每位同志要加强自我管理、自我教育、自我监督,主动接受监督。

信息来源:市生态环境局岱山分局人教科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统