岱山蓬客公司举办水手撇缆技能比武活动
发布日期:2019-07-01 浏览次数:

为进一步深入开展“安全生产月”活动,努力提高广大船员技术技能和业务水平,6月12日岱山蓬客公司举办了水手撇缆技能比武活动,公司全体水手长及部分水手近三十人参加了此次比武活动。

为了此次的撇缆技术比武,所有的参赛人员在比武前花费了大量的时间与精力。他们顶着烈日、冒着酷暑在滚烫的甲板上反复把宽阔的江面当着撇缆的场地一次次地练习。比赛过程中,参赛选手沉着应对,快而有序,撇缆项目比赛场上,来自“岱山7”的水手长於海港那矫健的身姿好似鸿雁,只见他熟练而又轻松的一甩,撇缆在空中抛出一个有力而优美的弧度,远远的向前飞驰……在划定的区域内准确无误地撇出了36米的远距,在场的选手不由得发出一阵阵惊叹声!    选手们运用自己娴熟的业务技能圆满的完成了参赛项目,最后来自“岱山7”轮的水手长於海港以绝对优势的成绩获得了第一名,“舟渡6”轮的刘海伟、“岱山10”轮的戎华杰获得二名,“岱山6”轮的方静东、“通达1”的殷光栋、“映华3”李杰获得第三名。   

此次技术比武活动是公司深入开展安全生产月的活动之一,通过技术大比武这个擂台检阅广大船员技术学习、技术练兵、技术培训的成果,交流心得,取长补短,为打造出一支素质优良、技术精湛的一流船员队伍打下夯实基础。




信息来源:县交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统