岱山县燕窝山陆岛交通码头工程施工安全总体风险评估报告通过评审
发布日期:2019-06-05 浏览次数:

5月31日,《岱山县燕窝山陆岛交通码头工程施工安全总体风险评估报告》专家评审会在定海顺利召开。市交通质监局、县交通运输局、县交通质监站、县交投、项目公司、设计、施工、监理、咨询等单位代表以及5位特邀专家参加了会议。

与会专家认真听取了《岱山县燕窝山陆岛交通码头工程施工安全总体风险评估报告》的详细汇报以及咨询单位审核意见后,征求了相关单位的意见建议。最后,专家组对施工图隧道风险评估进行详尽的分析,经充分讨论和质询后形成了专家组意见,一致同意报告通过评审。

《岱山县燕窝山陆岛交通码头工程施工安全总体风险评估报告》确定了项目总体风险等级,提出了相应的重点管控建议,紧密围绕风险“预防”“预控”“预警”管理为三大核心,系统性做足应对措施,对燕窝山陆岛交通码头工程建设期施工专项风险评估和安全风险管理工作有重要指导意义。


信息来源:县交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统