浙石化组织召开多用途码头、干散货码头工程交工质量评定及交工验收会
发布日期:2019-06-05 浏览次数:

5月28日至5月29日,浙江石油化工有限公司组织召开了《浙江石油化工有限公司4000万吨/年炼一体化项目配套工程(一期)多用途码头、干散货码头工程交工质量评定及交工验收会议》,项目各参建单位代表、舟山市港航和口岸管理局、舟山市水运工程质量安全监督局、舟山市港航管理局岱山分局及5名特邀专家参加了此次会议。

5月28日至5月29日上午,会议成立了由市水运质监局和特邀专家组成的交工质量鉴定组,通过对浙石化一期多用途码头、干散货码头工程的实体检测、外观质量、质保资料及强制性条文执行情况的仔细检查和详细打分,鉴定小组认为该工程已按批复及设计文件要求建设完成,工程质量鉴定为合格。

5月29日下午,会议成立了由建设、设计、施工、监理和港口行政管理等单位代表组成的交工验收组,对该项目的合同执行情况、质量评定情况等内容进行了验收,经评议,验收组认为浙石化多用途码头、干散货码头已基本满足交工条件,原则同意交工。

至此,该项目的多用途码头、干散货码头工程已基本具备申领《港口经营许可证》的全部条件,待完成相关整改项后即可申领《港口经营许可证》。这对加快浙江石油化工投产运营具有重要意义。


信息来源:县交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统