秀山大桥钢桥面浇筑式沥青混凝土施工正式拉开序幕
发布日期:2019-06-05 浏览次数:

近日,由重庆市智翔铺道技术工程有限公司承建的秀山大桥钢桥面铺装工程开始浇筑式沥青混凝土GA-10施工,正式拉开钢桥面铺装施工的序幕。

秀山大桥钢桥面铺装工程起止桩号为K5+116~K6+663,全长1.547km,本次铺装为35mm 浇注式沥青混凝土(GA10),首先进行试验段施工,按照GA-10沥青混合料的拌合生产工艺,满足材料加热温度、拌合生产温度、出料温度、拌合时间等各方面条件后,再进行大面积铺设。沥青混凝土GA-10施工设备采用国外进口的拌合运输车,该车具有搅拌,加热、保温功能,能够确保在运输过程中拌合料的质量。整个施工过程中,项目部从混合料生产、运输、现场摊铺等各阶段严格控制,严把各施工质量关键点,有效保证了本次钢桥面铺装的成功实施。秀山大桥浇筑式沥青的施工,也为后续的改性沥青SMA-13铺装提供了保障。


信息来源:县交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统