县司法局召开全体干部警示教育大会
发布日期:2019-06-05 浏览次数:

为切实增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,深入推进全面从严治党和党风廉政建设责任制落实, 6月4日下午,岱山县司法局召开了全体干部警示教育大会,传达县纪委相关文件精神,部署警示教育月活动。

会上播放了由县纪委、监委录制的警示教育专题片《沉迷赌博、输掉人生》,通报了典型案例,随后党组书记王明海就本次警示教育月活动,推进清廉司法建设发表了重要讲话,提出了四点要求:一是要正确认识全面从严治党新常态。深刻认识开展警示教育的重要意义,坚持把党的政治建设摆在首位,把警示教育月活动抓实、做细、开展好。二是以案为鉴,切实做到警钟长鸣。从违纪违法案件中吸取深刻教训,坚决维护党的纪律的刚性约束力,使纪律成为每一名党员干部不可逾越的底线。三是要居安思危,切实做到防患未然。坚持政治理论学习,筑牢理想信念,强化“红线”意识和“底线”思维。四是要修身正心,切实做到忠诚清廉。保持对党的绝对忠诚,在党言党、在党爱党、在党护党、在党为党,以信仰铸造忠诚,以忠诚升华信仰,不褪色、不变质、不忘本。


 

 

 

信息来源:县司法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统